BerandaDaerahAKHIRNYA PERUMUSAN TATIB PAGUYUBAN WARTAWAN DEPOK (PWD) DITETAPKAN DAN...

AKHIRNYA PERUMUSAN TATIB PAGUYUBAN WARTAWAN DEPOK (PWD) DITETAPKAN DAN DISAHKAN

AKHIRNYA PERUMUSAN TATIB PAGUYUBAN WARTAWAN DEPOK (PWD) DITETAPKAN DAN DISAHKAN

Depok, SUARABUANA.com – Para pendiri dan pembina organisasi Paguyuban Wartawan Depok (PWD) untuk yang ke 4 kalinya kembali merapatkan barisan membahas perumusan Tata Tertib (TATIB) dan peraturan organisasi PWD pada hari Jumat (24/06/2022).

Perumusan tatib yang dilaksanakan di Kedai Arek, jalan Abdul Ghani 1 Kalibaru Kecamatan Cilodong Kota Depok dan dihadiri oleh beberapa pendiri dan pembina diantaranya; Tuhari Arek , Muryanto , Abdul Murod , Lusia S , Andreeni , Joko Warihnyo , Jhony Y Kelmanutu dan Benny Gerungan.

Pembina PWD Jhony Y Kelmanutu mengatakan bahwa malam ini kami merapatkan barisan kembali untuk pematangan perumusan Tatib PWD dan malam ini juga penyempurnaan perumusan Tatib PWD ditetapkan dan disahkan.

” SAH TATIB DAN PERATURAN PWD, tegas Jhony Y Kelmanutu.

Berdasarkan Tatib dan peraturan ini maka dalam waktu dekat akan dibentuk panitia Pelaksana Pemilihan Ketua dan Struktur Pengurus PWD.

Pemilihan Ketua PWD yang akan datang bersifat terbuka dan siapapun boleh mencalonkan diri dengan memenuhi syarat yang ditetapkan Panitia Pelaksana ( SC dan OC ).

Jhony Y Kelmanutu juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh rekan-rekan PERS yang telah memberikan dukungan baik dari pikiran, bantuan dana dan tenaga sehingga Tatib dan Peraturan PWD telah selesai dan disahkan.

“PERS BERSATU TAK BISA DIKALAHKAN, tutup Jhony Y kelmanutu.(NH)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/