BerandaSuara Militer/PolisiAkbp Hari Rosena Membantu Pembangunan Masjid Bedah Rumah Warga...

Akbp Hari Rosena Membantu Pembangunan Masjid Bedah Rumah Warga Tak Layak Huni

Akbp Hari Rosena Membantu Pembangunan Masjid Bedah Rumah Warga Tak Layak Huni

Kukar, SUARABUANA.com – Kepolisian Resor (Polres) Kutai Kartanegara (Kukar) melaksanakan bakti sosial dengan membantu pembangunan masjid dan melakukan bedah rumah warga di Margatama Rt 13, Bukit biru.

 

Kapolres Kutai Kartanegara AKBP Hari Rosena, S.H, S.I.K, M.Si, didampingi AKP Darwis dan Kapolsek Tenggarong AKP Purwo Asmadi turun langsung melaksanakan pembangunan bedah rumah tersebut seusai melaksanakan ngetrail bareng bersama komunitas trail.

 

Dalam kegiatan itu, Kapolres Kutai Kartanegara AKBP Hari Rosena terjun langsung membantu pembangunan masjid dan bedah rumah tersebut memikul bahan bangunan.

AKBP Hari Rosena mengatakan, membantu pembangunan masjid dan bedah rumah yang dilakukan pihaknya merupakan bentuk kepedulian kepada masyarakat kurang mampu menjelang hari Bhayangkara ke 77.

 

“Bedah rumah itu adalah bentuk kepedulian kami kepada masyarakat tidak mampu, yang mana kondisi rumahnya cukup memprihatinkan,” ungkap AKBP Hari Rosena.

 

AKBP Hari Rosena berharap, apa yang dilakukan itu dapat mendatangkan berkah dan membantu meringankan beban warga yang kurang mampu.

Sementara itu pemilik rumah tersebut, ibu Diyem yang seorang lansia (lanjut usia) mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Kutai Kartanegara.

 

“Terimakasih pak Kapolres, karena telah membangun rumah baru yang layak huni buat kami,” ungkap ibu Diyem. (Imam Sudrajat)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/