BerandaSuara Militer/PolisiAipda Immanuel menghadiri Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPHP Pemilu...

Aipda Immanuel menghadiri Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPHP Pemilu 2024

Aipda Immanuel menghadiri Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPHP Pemilu 2024

Kukar, SUARABUANA.com – Bhabinkamtibmas Kelurahan Muara Jawa Ulu, Kecamatan Muara Jawa, Aipda Immanuel menghadiri Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPHP Pemilu 2024 di BPU Kelurahan Muara Jawa Ulu, Kecamatan Muara, Kabupaten Kutai Kartanegara (Kukar). Jumat (31/3/2023).

Pada kesempatan tersebut, Aipda Immanuel turut Hadir menyaksikan rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPHP untuk pemilu 2024. Hadir pula semua Unsur terkait, diantaranya Lurah Muara Jawa Ulu, Ketua PPK Kecamatan, Ketua PPS Kelurahan Muara Jawa Ulu beserta anggota, perwakilan Partai politik dan unsur terpenting sehingga pemutahiran data ini berjalan lancar yaitu bapak ibu anggota Pantarlih yang mencocokkan data pemilih dari rumah ke rumah sehingga data pemilih pemilu tahun 2024 bisa valid dan berjalan lancar.

Dalam sambutannya, Ketua PPS Kelurahan Muara Jawa Ulu, bapak Abdul Mufid menyampaikan, terimakasih kasih atas semua pihak yang sudah bekerja sama dan membantu kami dalam mencucokkan data pemilih pada pemilu tahun 2024. Secara khusus terima kasih kepada bapak Bhabinkamtibmas Kelurahan Muara Jawa Ulu, yang senantiasa mendampingi kami bahkan mendampingi anggota pantarlih di lapangan saat mencocokkan data pemilih dari rumah ke rumah sehingga situasi Kamtibmas tetap aman dan kondusif. (Imam Sudrajat)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/