BerandaDepokPIMCAB PKN Depok  Adakan Konsolidasi

PIMCAB PKN Depok  Adakan Konsolidasi

PIMCAB PKN Depok 
Adakan Konsolidasi

Depok, SUARABUANA.com – Menghadapi genderang Pemilu 2024, Pimpinan Cabang Partai Kebangkitan Nusantara Kota Depok mengadakan Konsolidasi Internal, yang dihadiri oleh Pengurus Pimpinan Cabang (Pimcab) dan Pimpinan Anak Cabang (PAC) Se kota Depok. Acara berlangsung Khidmad di Caffe Jati Kawasan Grogol kecamatan Limo Kota Depok Senin 16 Januari 2023.

 

Dalam sambutannya ketua Pimcab PKN Depok Supari Sahri mengatakan bahwa mesin partai harus segera dipanaskan. ” Kita harus All Out dan kerja keras demi mencapai target yang kita inginkan. Segera turun ke kampung-kampung langsung terjun ke masyarakat, kita harus terus bersama Rakyat” ujarnya.

 

Acara yang dipandu oleh Pupung ini juga mengagendakan beberapa kegiatan yang akan dilaksanakan baik ditingkat Kota Depok maupun di tingkat Kecamatan-Kecamatan dan kelurahan-kelurahan.

“Bahkan kita akan terjun hingga ke tingkat RT dan RW, demi kemenangan dan kejayaan PKN” ujar pria yang murah senyum ini.

 

Dengan penuh semangat jajaran pengurus Pimcab dan PAC yang hadir antusias mendengarkan paparan yang diutarakan oleh ketua dan sekretaris Pimcab PKN Depok ini.

“Alhamdulillah, saya beserta Jajaran pengurus PKN Kecamatan Tapos bisa hadir dalam agenda konsolidasi ini, tentu ini sangat bermanfaat bagi kami dan memotipasi untuk lebih giat menjalankan Program-Program PKN” ujar ketua PAC PKN Tapos Asti Rusmiyati S.Pd yang diamini oleh ketua PAC PKN Sukmajaya Nining Tarmidi.

 

Acara di akhiri doa bersama dan makan nasi kebuli bersama.

Diakhir acara, sekjen PAC Tapos Mulyadi berpantun “pisang kepok dari sukamaju

Diemposnya pake Kaen.

Kalo Depok pengen Maju,

Ayo kita menangkan PKN”

“Kaen Sempit dari Cipinang

PKN bangkit, Jaya dan Menang”.(Raihan)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/