BerandaDaerahMenjalin Hubungan Kerjasama antar Instansi, Anggota Sat Samapta Polres...

Menjalin Hubungan Kerjasama antar Instansi, Anggota Sat Samapta Polres Kukar Rutin Sambangi LPP KELAS IIA Tenggarong

Menjalin Hubungan Kerjasama antar Instansi, Anggota Sat Samapta Polres Kukar Rutin Sambangi LPP KELAS IIA Tenggarong

Kukar, SUARABUANA.com – Tingkatkan pengawasan dan pengamanan. Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas IIA Tenggarong jalin sinergi dengan Polres Kutai Kartanegara (Kukar) yang salah satunya berupa giat Patroli Sambang ke dalam Lapas. Jumat (6/1/2023).

 

Selain sebagai bentuk sinergi, tujuan utama patroli sambang dari Polres Kutai Kartanegara tersebut adalah untuk memastikan keamanan dan ketertiban di lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas IIA Tenggarong agar tidak terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan.

 

Kegiatan yang rutin dilakukan oleh pihak Polres Kutai Kartanegara selalu disambut hangat dan baik oleh pihak Lapas Perempuan Kelas IIA Tenggarong.

 

Kapolres Kutai Kartanegara AKBP Hari Rosena, S.H.S.I.K.M.SI, melalui Kasat Samapta AKP Salamun,S.H, menjelaskan, “Diharapkan dengan adanya kegiatan tersebut dapat membantu dalam menjaga kestabilan keamanan dan ketertiban di Lapas Perempuan kelas IIA Tenggarong. Semoga dengan adanya patroli sambang oleh pihak kepolisian, LPPK selalu dalam keadaan aman dan kondusif.”(**)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/