BerandaSuara Militer/PolisiKBO Binmas Polres Kukar Peduli Terhadap Sesama, Bagikan Sembako...

KBO Binmas Polres Kukar Peduli Terhadap Sesama, Bagikan Sembako Pada Masyarakat

KBO Binmas Polres Kukar Peduli Terhadap Sesama, Bagikan Sembako Pada Masyarakat

Kukar, SUARABUANA.com – KBO Binmas Iptu Imron sambangi warga di bulan suci Ramadhan, sebagai bentuk kepedulian sosial kepada sesama membagikan Sembako kepada warga yang membutuhkan, Selasa (11/4/2023).

 

Dengan kegiatan sambang dan silaturahmi kamtibmas kepada warga nya dapat terjalin kemitraan dalam upaya membantu permasalahan sosial dan kesulitan warga.

 

Menurut Kapolres Kutai Kartanegara (Kukar) AKBP Hari Rosena, S.H, S.I.K, M.SI, mengatakan, bahwa jajarannya dalam membantu kepedulian warga di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini secara rutin berbagi kepada fakir miskin dan lansia untuk meringankan sedikit kesulitan warganya.

“Anggota kami selalu hadir ditengah tengah warganya sebagai bentuk kemitraan antara Warga dgn Polri melalui melaksanakan sambang ke warga dan menyampaikan pesan kamtibmas agar selalu menjaga keamanan dilingkungan tempat tinggalnya,” ucapnya AKBP Hari Rosena.

 

Partisipasi semua pihak dalam menjaga kondusifitas kamtibmas, sangat dirasakan manfaatnya, sehingga Harkamtibmas di wilayah Kutai Kartanegara tetap kondusif. Kata AKBP Hari Rosena. (Imam Sudrajat)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/