BerandaSuara Militer/PolisiKapolres Kukar Akbp Hari Rosena Pimpin Upacara Korp Raport...

Kapolres Kukar Akbp Hari Rosena Pimpin Upacara Korp Raport Kenaikan Pangkat Pengabdian dari AKP ke Kompol Personil Polres Kukar

Kapolres Kukar Akbp Hari Rosena Pimpin Upacara Korp Raport Kenaikan Pangkat Pengabdian dari AKP ke Kompol Personil Polres Kukar

Kukar, SUARABUANA.com – Dihalaman Mako Polres Kutai Kartanegara (Kukar), telah dilaksanakan Upacara Korp Raport Kenaikan Pangkat Pengabdian dari AKP ke Kompol Personil Polres Kutai Kartanegara TMT 01 Mei 2023.

 

Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Kutai Kartanegara AKBP Hari Rosena, S.H, S.I.K, M.Si, pimpin langsung kegiatan tersebut, dengan di hadiri oleh seluruh pejabat utama Polres Kutai Kartanegara serta para perwira  bintara dan ASN jajaranya.

Dalam amanatnya, AKBP Hari Rosena menyampaikan, Pelaksanaan Korp Raport Kenaikan Pangkat ini merupakan wujud perhatian serta penghargaan yang setinggi tingginya dari institusi Polri terhadap anggota yang telah bekerja dengan baik serta memiliki loyalitas dan pengabdian yang luar biasa kepada institusi Polri.

“Harapan saya dengan kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi akan lebih memacu semangat kerja kita semua dalam mengabdikan diri selaku Aparat Pemelihara Kamtibmas sebagai pelindung pengayom dan pelayan masyarakat serta sebagai aparat penegak hukum yang Presisi,” ucapnya AKBP Hari Rosena.

 

Saya (AKBP Hari Rosena) ucapkan selamat atas Kenaikan pangkat Pengabdian setingkat lebih tinggi kepada Kompol Salamun,S.H, saya minta agar segera menyesuaikan diri dengan tingkat kepangkatan yang baru dan semoga semakin sukses.

Di momentum itu pula, usai pelaksanaan upacara, Kapolres Kutai Kartanegara AKBP Hari Rosena juga melakukan halal bihalal kepada seluruh personelnya. (Imam Sudrajat)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/