BerandaSuara Militer/PolisiJumat Curhat, Kapolres Kukar Akbp Hari Rosena Pererat Silaturahmi...

Jumat Curhat, Kapolres Kukar Akbp Hari Rosena Pererat Silaturahmi Dengan Warga Desa Prian

Jumat Curhat, Kapolres Kukar Akbp Hari Rosena Pererat Silaturahmi Dengan Warga Desa Prian

Kukar, SUARABUANA.com – Aktivitas ‘Jum’at Curhat’ kali ini (24/2/2023), Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Kutai Kartanegara (Kukar) AKBP Hari Rosena, S.H, S.I.K, M.Si, didampingi Kapolsek Muara Muntai AKP Said melaksanakan kunjungan ke Desa Prian, Kecamatan Muara Muntai.

 

Lokasi yang dipilih Kapolres Kutai Kartanegara AKBP Hari Rosena bersama rombongan adalah tokoh-tokoh masyarakat sedang berkumpul di rumah salah satu warga.

 

Sebagaimana biasa, pada kegiatan itu AKBP Hari Rosena ingin berbincang langsung dengan masyarakat tentang perkembangan Situasi Kamtibmas di Kecamatan Muara Muntai.

 

Tujuan untuk mempererat hubungan Silaturahmi antara Kepolisian dengan masyarakat di Desa Prian.

 

Kapolres Kutai Kartanegara AKBP Hari Rosena mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang telah memberi kesempatan datang serta berbincang-bincang dalam kegiatan silaturahmi bertajuk ‘Jum’at Curhat’ ini.

 

Dengan bincang-bincang itu, AKBP Hari Rosena merasa senang bisa mendengarkan secara langsung masukan serta keresahan dari masyarakat desa prian tentang Situasi Kamtibmas di daerah itu.

Dalam dialog, AKBP Hari Rosena berkesempatan menjawab beberapa pertanyaan atau permintaan dari masyarakat tentang keresahan terhadap penyalahgunaan Narkotika dan Pengurusan SIM.

 

Khusus penyalahgunaan Narkotika, terangnya Kapolres Kutai Kartanegara AKBP Hari Rosena, akan melakukan Sosialisasi ke sekolah-sekolah serta masyarakat setempat tentang bahaya dari penyalahgunaan Narkotika ini. Sedangkan untuk Pengurusan SIM, kami akan mengupayakan serta mencari lokasi untuk menempatkan SIM Keliling di Kecamatan Muara Muntai.

 

Di penghujung Silaturahminya, AKBP Hari Rosena mengharapkan dengan dilaksanakan kegiatan dapat mempermudah masyarakat dalam menyampaikan sumbang saran dan masukan guna menciptkan Situasi Kamtibmas yang lebih Kodusif di tengah-tengah masyarakat. (Imam)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/