BerandaSuara Militer/PolisiDisela Tugas Yang Padat Amankan Nataru, Kapolsek Tigaraksa Tetap...

Disela Tugas Yang Padat Amankan Nataru, Kapolsek Tigaraksa Tetap Jalankan Sholat 5 Waktu

Disela Tugas Yang Padat Amankan Nataru, Kapolsek Tigaraksa Tetap Jalankan Sholat 5 Waktu

Tigaraksa, SUARABUANA.com – Disela-sela bertugas di Pospam Nataru di Perumahan PWS Tigaraksa, Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Tigaraksa AKP Agus Ahmad Kurnia.,SH.,MH., menyempatkan diri untuk melakukan Sholat 5 waktu.

 

Setelah menjalankan ibadah Sholat Magrib, AKP Agus Ahmad Kurnia mengatakan, Disela-sela menjalankan tugas selalu menjalankan sholat 5 waktu, karena dengan sholat maka kita mendekatkan diri dengan ALLAH SWT, guna untuk meminta ampun akan dosa-dosa yang kita perbuat dan meminta diberikan kesehatan sehingga dapat menjalankan tugas dengan baik.

 

“Hidup di dunia ini hanya sementara, maka mendekatkan diri kepada ALLAH SWT adalah kewajiban kita sebagai umatnya,” kata AKP Agus, Sabtu (24/12/2022).

AKP Agus selalu mengingatkan kepada anggota Polsek TIgaraksa yang beragama Muslim, “Supaya jangan pernah meninggalkan sholat 5 waktu, karena Sholat adalah tiang agama. Dengan Sholat, maka akan di jauhkan perbuatan yang di larang”.

 

Tak lupa, Kapolsek TIgaraksa AKP Agus Ahmad Kurnia mengingatkan semua masyarakat yang beragama Muslim, untuk selalu menjalankan Sholat 5 waktu.(**)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/