BerandaDepokDarwis Sugandhi Siap Mengabdi Pada Masyarakat

Darwis Sugandhi Siap Mengabdi Pada Masyarakat

Darwis Sugandhi Siap Mengabdi Pada Masyarakat

Depok, suarabuana.com – Rw 24 kelurahan Sukatani Kecamatan Tapos kota Depok bakal menggelar pemilihan ketua Rw. Gelaran ini akan dilaksanakan di Mushola Al-Qosim Rt.01 Rw 24.

“Yaa betul,kegiatan pemilihan akan dilaksanakan dihalaman mushola Al-Qosim, pada hari Minggu (14/2/21)” ujar ketua pelaksana Warta. Tokoh masyarakat yang murah senyum ini menambahkan “hak pilih adalah semua kepala Keluarga di Rw 24 yang terdiri dari 4 RT. Saya mengharapkan partisipasi warga agar bisa sama – sama mensukseskan acara ini” tambah warta.

Pantauan awak media, ada salah satu calon yang cukup mumpuni untuk memimpin Rw 24, dia tak lain dan tak bukan adalah tokoh muda Darwis Sugandhi.

Darwis begitu biasa dipanggil adalah pemuda yang aktif di kegiatan warga, beliau juga merupakan Akamsi(Anak Kampung Sini). Ketika diwawancarai beliau menegaskan siap berbakti pada warga,tujuan saya mencalonkan diri adalah untuk mengabdikan diri pada masyarakat dan menjadi pelayan masyarakat.

“Saya siap bekerja keras untuk memajukan lingkungan Rw 24, dan siap bersinergi dengan semua komponen masyarakat, program kegiatan kepemudaan dan pemberdayaan perempuan juga akan kita tingkatkan” ujar Darwis.

Terpisah, beberapa tokoh masyarakat dan pemuda secara implisit memberikan dukungan pada Darwis. “Beliau cocok memimpin Rw 24, saya yakin Rw 24 akan lebih maju kalo beliau terpilih” ujar salah seorang tokoh masyarakat yang enggan disebut namanya.(edward)

suara buana
suara buanahttps://suarabuana.com/
https://suarabuana.com/